Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

лабрадор, прогулка

На прогулке с собакой

Собакин у меня старенький. Я раньше не представляла, как можно ходить на прогулке быстрее собаки. Он всегда летел вперед, я за ним, иногда теряя равновесие и падая. Сейчас мы плетемся по дорожке недалеко от нашего дома, до парка, где гуляли еще год назад, Collapse )
лабрадор, прогулка

Счастливое детство в детском саду

Дети все разные. Даже в одной семье. Мой сын задавал так много вопросов, что у меня иной раз кончались силы, говорить нужно было целый день. Прекрасно помню, как однажды я ответила, что так уж Бог устроил. Это был мой ответ на вопрос, почему бывают ночь и день. Когда подрастала девочка, я готовилась к тому же. Но не тут-то было. Ребенок, видимо, принимал все как должное, а отчего небо голубое, а трава зеленая ей было неважно.
Сын в детский сад не хотел. Collapse )
котенок

О любви, кошках и подростках

У моей двоюродной сестры живет кот. Большой и нахальный. Убытков дому принес - страшно сказать. Забот - не счесть, пользы - не знаю. Сестра его очень любит, рассказывает, что вот зато какое счастье, когда он сам приходит. Это я как раз понимаю, у меня тоже дома есть прелестное существо, которое когда само к тебе подойдет, то уже и счастье.
Если вы не поняли, то я про свою девочку. Collapse )
лабрадор, прогулка

Первый экзамен

Сегодня моя девочка пишет ГИА, мало того, что первый экзамен, так еще и по математике.
Вчера я просила дочь разбудить меня, когда она будет уходить из дома. В школе их собирали к восьми. Я хотела убедиться, что девочка взяла необходимые документы. В итоге я легла к трем, проснулась в шесть и сама будила дочь, которая просто не слышала будильник. Collapse )
UPD Теперь уже могу выдохнуть. Девочка вернулась домой, многое решила, теперь будем ждать результат. Писала в кадетском корпусе, была восхищена и самим зданием, и более всего лифтом. Спасибо всем за добрые слова, не знаю, как пережила бы это утро без вашей поддержки.
лабрадор, прогулка

Откровенные разговоры через много лет

Иногда для того чтобы узнать правду, требуется не один десяток лет. Встретилась с одноклассницей, говорили о дочерях, о школьных проблемах и, конечно, начали вспоминать свои школьные годы. Когда мы учились во втором классе, Collapse )