Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Немного о здоровье

Как создать проблему на пустом месте? Если даже быть предельно внимательным и предусмотрительным, то на помощь придут ненастная погода и зонт. Был дождь, иду, никого не трогаю, единственная мысль о том, что низ брюк вымокнет под косым дождиком. Collapse )

Немного о породах и нашем выборе

Понимаю тех, кто выбирает себе собак или кошек определенной породы. Видимо, есть и те, кто выбирает так же лошадей, но таковых в круге моих знакомых не оказалось. Понимаю, что люди хотят Collapse )

Немного о собачьих буднях

Патрик растет, меняется. Не только внешне. Еще вроде бы недавно, когда мама рассказывала вечером о Патриковых проказах, он смотрел недобрым взглядом, заверяя, что останутся одни, так он каждое слово припомнит. А тут снова нахулиганил, мама жалуется, Collapse )

Немного о прогулках с собакой

Когда мы гуляли с Неем, то бывало, кто-то из встречных говорил, мол, у них в деревне была точно такая собака. Конечно, верю, самое место для породистого лабрадора. Сейчас, когда слышу, что у них была такая, как Патрик, то не сомневаюсь, примерно такая вполне могла быть.
Collapse )

О текущих семейных хлопотах

Пять месяцев, как Патрик с нами. Милое сокровище, без преувеличений ставшее радостью нашего дома. А разные потери, да что там, ерунда все это. Помните старый рассказ о том, как мальчик поменял игрушечную машину на светлячка? Collapse )

Немного о разных встречах

Уж года три прошло, как шли мы с Неем мимо своеобразного загончика для троллейбусов. Есть у нас такая чудесная вещь. Диспетчерская, где водители отмечают свои документы, находится между второй и третьей остановкой от начала маршрута. Collapse )