Category: дети

селфи

Отзвуки былых эмоций

"Нечего надеть" бывает по-разному. К осени я вдруг обнаружила, что приличной ветровки у меня нет. Есть куртка, в которой гуляла чуть ли не все лето с собакой, есть чудесное пальтишко из кожи с рисунком, а вот куртки на каждый день, чтобы на работу пойти, нет. Тут весьма кстати Collapse )
селфи

Снова про одежду

В чудесном старом фильме Старая Разбойница говорила, что детей надо баловать, тогда из них вырастут настоящие разбойники. Родители любили повторять эту фразу особым тоном, как будто действительно нас баловали и опасались, что напрасно. Что было на самом деле? Вспоминаю свой небогатый гардероб в подростковом возрасте, удивляюсь, подруги долгое время после школы говорили о каких-то моих вещичках, у них, бедолаг и того не было. Collapse )
лабрадор, прогулка

О детях и вещах

Как вы знаете или догадываетесь, я детей люблю. Но только не в тот момент, когда я пробираюсь к столику с подносом, заставленным вредной и вкусной едой, а в меня стремится врезаться мелкое дитя на роликах.
Хочу спокойно поесть, достаю свою книгу, но нет, Collapse )
лабрадор, прогулка

Дресс-код для родительского собрания

Прихожу вечером домой. Ребенок приносит новость: на следующей неделе в колледже родительское собрание. Не удивляйтесь, но одной из многих мыслей была важная: как мне одеться. Те, кто ходит в строгой одежде постоянно, те, кто никогда не обращает внимание на мнение окружающих о себе, вряд ли меня поймут.
На родительские собрания Collapse )
лабрадор, прогулка

Дети и правильное питание

- Кто краше солнца на земле?
- Мои дети, - ответила ворона. (с)
Многие из нас, не задумываясь ни минуты, скажут, что счастье нашей жизни - наши дети. Но именно это счастье своими капризами из-за еды может довести несчастных родителей Collapse )