?

Log in

No account? Create an account
Выбрались с дачи. Ненадолго. Окончательно решила для себя, что огород нам не под силу. Рассказывать о своих неудачах не буду, говорят, кроты. Read more...Collapse )

Немного о здоровье

Как создать проблему на пустом месте? Если даже быть предельно внимательным и предусмотрительным, то на помощь придут ненастная погода и зонт. Был дождь, иду, никого не трогаю, единственная мысль о том, что низ брюк вымокнет под косым дождиком. Read more...Collapse )
Была жара, кто-то жаловался на нее, а я говорила: "Еще вспомните, как вам жарко было". Вот только никто не думал, что это "вспомните" наступит настолько быстро.
Утро, чудесное, еще до похолодания.

Мы вышли с Патриком во двор, а там красота, Read more...Collapse )
Погоды у нас стоят хоть и предсказанные, но все равно удивительные. Было так, что изнемогали от жары, ну а сегодня я вышла из дому в курточке, мягко говоря, утепленной. Моя былая коллега такую зимой носила, Read more...Collapse )
Понимаю тех, кто выбирает себе собак или кошек определенной породы. Видимо, есть и те, кто выбирает так же лошадей, но таковых в круге моих знакомых не оказалось. Понимаю, что люди хотят Read more...Collapse )
Патрик растет, меняется. Не только внешне. Еще вроде бы недавно, когда мама рассказывала вечером о Патриковых проказах, он смотрел недобрым взглядом, заверяя, что останутся одни, так он каждое слово припомнит. А тут снова нахулиганил, мама жалуется, Read more...Collapse )

Про пионы и открытки читаю у misareg. Открытки помню именно такие, глянцевые, пахнущие свежей краской. Их было много разных, с цветами, видами городов, полезной информацией. Продавали открытки в киосках "Союзпечати", а у меня по дороге от школы до дома был целый магазин c таким названием. Волшебное царство для школьниц, даже лучше лавки с канцтоварами, ибо в моем магазине были не только разнообразные ручки, карандаши, пеналы, но еще журналы и марки, и много-много открыток. Магазин лежал несколько в стороне от объективно кратчайшего пути, но зайти туда было слишком большой радостью, чтобы отказаться от нее по доброй воле. Открытки в дом приносила не только я, красивые наборы дарили родителям, Read more...Collapse )

Немного о детях и еде

Что-то мне недавно оба ребенка вспомнили, как мать-ехидна над ними в детстве измывалась. Сына овсянкой кормила, а дочку гречкой. Причем с одними и теми же словами, что если не хочешь есть, Read more...Collapse )
Вот все про защиту детей. А я если и не сама ребенка обидела, то поучаствовала в этом. Невольно, да, никого задевать не хотела. Были с мужем в магазине, супермаркет, а ближе к выходу разные полезные и бесполезные предметы. И среди всякого хозяйственного игрушки пластиковые, небольшие. Муж продукты выбирает, он въедливый, ему все интересно, Read more...Collapse )

Profile

g_nick_kate
g_nick_kate

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow