g_nick_kate (g_nick_kate) wrote,
g_nick_kate
g_nick_kate

Триммер и добрые намерения

Дачный сезон стартовал! До дачи мы пока не доехали, но новый триммер уже купили. Вчера. Поскольку мы практически ничего полезного на даче не выращиваем, предпочитаем просто косить выросшее, то триммер для нас - основной инструмент. За свою дачную жизнь два триммера мы уже испортили. У одного намертво приварилась катушка с леской, у другого слетел защитный кожух. Так что мы с мужем как опытные владельцы триммеров, приехав в магазин, перебрали, наверное, все доступные клиентам для осмотра модели. Прибегли к помощи консультанта. Выбрали, кажется, оптимальный вариант. Посмотрим, как это будет в деле. Более впечатлительного человека мог бы смутить факт, что консультант после беседы с нами сбежал из отдела. Но мы не из слабаков, мне повезло встретить его еще раз в магазине, не упустила случая показать ему лопату и спросить, такую ли он советовал. Еще я купила классный корнеудалитель для борьбы с одуванчиками. Вот он яркий пример двойной морали. Яркие или пушистые цветочки, которые так радуют в городе, безумно раздражают на своем участке.

В магазине пыталась сделать селфи на фоне метел. Не получилось, поэтому старая шутка насчет того, что можно не заворачивать, не насмешила.
По пути домой муж рассказывал, что слышал какую-то передачу о том, что не надо слишком глубоко перекапывать землю на участке. Может что-то такое неприятное вылезти. Поскольку последние несколько дней читаю фэнтези, то сразу же предложила варианты. Вспомнили и фильм "Дрожь земли".
Домой вернулись в половине первого, на дачу ехать было уже немного поздно. Но главное мы сделали - триммер есть!
Tags: дача, дачные работы, триммер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments