g_nick_kate (g_nick_kate) wrote,
g_nick_kate
g_nick_kate

О почте, соседях и wi-fi

На этой неделе была в местном почтовом отделении. Крайне удивилась тому, что увидела двух работниц и одну посетительницу. С радостью кинулась к свободному окну, но от меня отмахнулись, отправили к тому, где стояла одна клиентка. Я не знаю, почему с ней так долго занимались. Еще поразила манера работницы бить с силой по клавиатуре. Стояла я и думала, Бог мой, прошу у тебя здоровья и радости для этих девушек, может, будут полюбезнее. Силы не прошу, и так стою, опасаюсь, что в меня полетят кнопочки. Нет, на самом деле, я такого не видела с тех пор, как в школе мы печатали на механических пишущих машинках.
Пока я там была, от соседнего окна отправили не одну посетительницу. Одной, как позже выяснилось, вообще надо было в другой отдел, в который отдельный вход. Сначала думала, отчего же не поставить в одно окно табличку "Перерыв" или "Обращайтесь в соседнее окно", потом решила, это из опасений, что клиенты сфотографируют и отправят в вышестоящие инстанции или выложат в сеть. А так, мало ли по какой причине люди предпочли постоять в очереди к одному работнику.

Сегодня порадовали соседи. У нас хорошие отношения. Добрососедские, но я не назвала бы их дружескими. Совместных чаепитий не устраиваем. Приходит сегодня сосед, спрашивает, есть ли у нас wi-fi. Пока я соображаю, что же он от меня хочет, настроить ему компьютер что ли, так я не то, чтобы хорошо это умела. Недогадливая я оказалась, у меня просто просили пароль. Пришлось сказать, что самим не хватает. Видимо, была сурова. После два раза звонили, извинялись за свое нахальство. Теперь сами будут проводить к себе интернет.
Tags: интернет, почта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →