g_nick_kate (g_nick_kate) wrote,
g_nick_kate
g_nick_kate

Немного о внешности

Встретили с подругой новую жену ее бывшего мужа. Девушка увешана золотыми украшениями. Моя подруга даже расстроилась, вот, мол, хочет показать, как богато живут. Я усомнилась, вещи все разные, не комплект, выглядит все крайне уныло, как будто по соседям прошлась, одолжила у кого что могла.
Те, кто меня знает, могут сказать, а сама-то... Да, признаю, иной раз перебарщиваю в своем стремлении к украшательству. В былые времена меня сильно критиковала моя мама, которая утверждала, что если за мной не проследить, то оденусь, как (далее неполиткорректно и вообще непонятно зачем в одной семье). Спасало меня всегда то, что я предпочитаю серебряные украшения, с ними переборщить все же труднее, чем с золотом.
Далее удар был нанесен с той стороны, откуда не ожидала. Дочка стала говорить, что можно надеть только браслет и кольца или же колье и кольца, а вот все вместе нельзя. Радует только муж, для которого я всегда красавица и всегда все надеваю правильно.
Сегодня чуть не потеряла мобильный. Выскользнул из кармана джинсов. Дело в том, что я потеряла несколько килограммов. Странно, но, видимо, в этот раз потеря сказалась как раз в том месте, где нужнее всего. Раньше телефон не то, что не выпадал, вынуть было трудно. Обычно же у меня в первую очередь худеет лицо.
Как вы понимаете, что похудели или поправились? Если, конечно, у вас нет привычки взвешиваться один-два раза в день?
Tags: внешний вид, украшения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →