g_nick_kate (g_nick_kate) wrote,
g_nick_kate
g_nick_kate

Categories:
  • Mood:

новые книги

Гэри Дженнингс "Путешественник". Брала в руки с некоторым страхом: 992 стр., но прочитала быстро, речь идет о путешествиях Марко Поло. Написано живо, повествование затягивает, иногда невозможно бросить чтение посередине главы, героям сочувствуешь. Хотя... пожалуй, нервным и беременным лучше не читать. Могу сказать, что без некоторых деталей восточной жизни я бы преспокойно обошлась. Думаю, что главное - это то, что захотелось почитать другие книги о Марко Поло. Кстати, несколько лет назад читала великолепную трилогию Вольфа Серно "Странствия хирурга" (история, приключения, медицина, инквизиция, любовь, словом все то, что мы ждем от интересного романа). Мир странствий хирурга не оставляет настолько гнетущего впечатления, как "Путешественник".
Приятного чтения!
Tags: книги
Subscribe

  • Немного о разных взглядах

    Как только начали после нашей трудной весны приходить читатели, стали они рассказывать, что довелось прочитать во время самоизоляции. И тут…

  • О книгах, садоводах и прочем

    Есть книги, которые хороши в любую погоду, особенно прекрасны для поднятия настроения. В связи с переживаниями из-за погоды захотелось перечитать,…

  • Немного о детях в книгах и жизни

    Надо ли читать книги, если знаешь, что приятных впечатлений не будет? Или будут, но не так много, чтобы продираться сквозь горькие печальные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments