g_nick_kate (g_nick_kate) wrote,
g_nick_kate
g_nick_kate

Картинки зимнего дня

Выхожу из подъезда с собакой. Мимо нас идут молодые родители. Мужчина толкает коляску с сидящим в ней ребенком. Я придерживаю пса, чтобы пропустить их, но они останавливаются, мама и папа начинают наперебой говорить малышу: "Смотри, собака! Собака!" В их голосах было столько энтузиазма, понятно, у них появится в доме собака куда раньше, чем братик или сестренка для ребенка в коляске. Малыш смотрел на меня и моего пса чрезвычайно спокойно. Для него собака вписывалась в картину окружающего мира так же естественно, как деревья и дома вокруг.
После мы встретили молодую женщину с малышом лет трех. Дитя ковыряло снег лопаткой, нашло что-то ценное. Ребенок спешил поделиться радостью находки с мамой. Я бы не удивилась, если бы мать закричала, чтобы ребенок бросил эту гадость и бяку, но мама взяла непонятно что в руки и стала негромко что-то говорить сыну. Как вы знаете, я любопытна, как мангуст, но я сдержалась, не подслушивала, но насколько я могла разглядеть, ребенок нашел сохранившуюся под снегом кожуру от каштана.
Когда возвращались домой, то встретили девушку, которая пыталась выбросить в урну бумажку от мороженого. Обертка не попала в нужное место, легкую бумажку отнесло порывом ветра, но девушка догнала ее и все же опустила в урну. Сама не понимаю отчего, но я ото всего увиденного пришла в замечательное расположение духа. И почему-то показался невероятно смешным серьезный мужчина, который нес большую упаковку туалетной бумаги. Что ж, могут закончиться продукты, а может и бумага)
Вам приходилось видеть в последние дни что-то, что по-хорошему удивило?
Tags: дети, собаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →