g_nick_kate (g_nick_kate) wrote,
g_nick_kate
g_nick_kate

Положительные отзывы о работе поликлиники

К городской поликлинике нужно прикрепиться до конца года. Говорят, что это необходимо. Мама взяла специальные бланки для заполнения.

Решила посмотреть отзывы в интернете. Умилилась. Есть сайт, на котором хорошие и плохие отзывы разделены. У нашей поликлиники три хороших и двадцать четыре отрицательных. Я понимаю, что плохое напишут скорее, чем похвалу. Придешь домой, всё кипит, а тут и интернет подсказывает, мол, отзыв можно оставить. Так что я цитирую положительные, цитирую с сохранением всех пунктуационных и стилистических особенностей. Отзывы длиннее, но не думаю, что стоит приводить их полностью.

"Ходите к нестарым врачам и по рекомендации других пациентов. Среди дармоедов тоже есть нормальные врачи, желающие Вам помочь."

"Пока просидишь - и драку увидишь, и ощутишь духоту (ибо того же эндокринолога из нормального кабинета загнали в клоаку, где особо не развернуться не то, что врачу, самом посетителю). По этой причине народ орет, но администрация тупо чихает на всех - ходит с папками и умным видом начинает, что-то указывать врачам."

"Отдельное спасибо сотрудникам регистратуры за внимание и уважение. Почитал другие отзывы, очень удивлен. В любом случае, все мы живые люди и всем не угодишь."


На днях пришлось маму долго утешать. Была она у кардиолога, ее отправили на разные процедуры, исследования, анализы. Мама все сделала, ждала того, что ей выпишут правильное лекарство. Часть результатов была у мамы на руках, часть должна была прийти к доктору. (Кстати, вы знаете, отчего врачей докторами называют?) Пришла моя мамочка ко врачу, ей для начала сказали, что анализов еще, наверное, нет. Потом врач все же их нашла, коротко сообщила, что сахар и холестерин в норме. Ну конечно, надо было к кардиологу идти, чтобы это услышать. Потом отдала маме все бумажки и велела их собирать в коридоре, потому что торопится.
Дома маму успокаивали, что попробуем записаться к другому врачу.

Думаю, что ж нам так не везет с этой поликлиникой? А тут прикрепляться надо, вдруг заболею, так хотя бы больничный выпишут. Хотя, как вы знаете из моих постов, там и с этим неблагополучно.
И вот сижу, размышляю. Прикрепляться к другой поликлинике? Врач на вызов оттуда не приедет. Не знаю, что и делать. У меня такое чувство, что заполнив этот бланк, тем самым подпишу то, что все в этом учреждении меня устраивает. А это далеко не так.

UPD Получила ответ от tamarapravdina, очень благодарна. Видимо, прикрепляться все же надо. Для тех, кому интересно http://medportal.ru/mednovosti/news/2014/11/13/002bind/
Tags: врачи, отзывы, поликлиника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments