g_nick_kate (g_nick_kate) wrote,
g_nick_kate
g_nick_kate

В поисках нужного

Итак, дорогие мои друзья, болезнь, кажется, отступает. Признаки сегодня были несомненны. Во-первых, я разглядывала себя в зеркале, увиденное потребовало применения чудодейственной маски, которая обещала и снять усталость, и увлажнить, и еще всякое прочее. Судя по этим обещаниям я должна была стать лучше Русалочки и Золушки вместе взятых. Как понимаете, этого не случилось, но некоторое облегчение я почувствовала. Во-вторых, решила вернуться к вязанию носков, ведь зима грядет непременно, а у меня достаточно родных, которые с удовольствием получат теплые носочки к холодам.
Есть у меня чудесный маленький журнал, изданный в далекие годы, по нему я и вяжу красивые носочки. На привычном месте его не оказалось. Ищу, вспоминаю, куда могла бы его положить, нет, проблесков в сознании не случается. В итоге начала обычные носки, их я могу вообще вязать не глядя.
Удивительное дело, когда точно знаешь, что что-то находится в доме, а найти нельзя. Как-то моя подруга не могла найти важный документ, поскольку сознавая, что потерять его никак нельзя, положила в наиболее сохранное в доме место, вместе с загранпаспортом. Как вы понимаете, забыла она про это напрочь. Искала долго, уже почти смирилась с потерей, но собрались в отпуск, тут-то она и удивилась.
Вас в детстве не учили, что подальше положишь, поближе возьмешь? Мне кажется, что сейчас вернее наблюдение, что убранное подальше не найдется никогда.
Я все же надеюсь, что мой журнал найдется, пока буду вязать что-то попроще.
Вам приходилось безуспешно искать что-либо, про что вы точно знаете, что оно вот тут рядом, но только никак не находится?
Tags: вязание, носки, поиск, рукоделие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →