g_nick_kate (g_nick_kate) wrote,
g_nick_kate
g_nick_kate

Дневниковое

Хотела бы поделиться своими вчерашними наблюдениями. Если несколько дней просидеть дома, а потом выйти на улицу, то можно заметить много интересного. Когда я вышла из подъезда, мимо меня гордо прошагала девушка в сапожках с высокими каблуками. Сначала просто ее походка показалась мне странной, потом я увидела, что молодая женщина беременна. Мы с вами, дорогие друзья, так горячо обсуждали тему каблуков, но мне и в голову не приходило, что вскоре встречу такое. И были бы еще при этом дороги сухими. Что-то многовато на дороге было подгнивших листьев, которые никто и не думает убирать. К тому же у нашего дома нет пешеходных дорожек, как-то в приступе благоустройства дорожка для пешеходов была отмечена металлическими столбиками. Но от них быстро не осталось и следа, отнюдь не все водители считают обязательным для себя притормозить перед въездом внутрь квартала.
Кстати, помните, бывали времена, когда в моду входила платформа? Вот также много лет назад, когда я вышла из своего подъезда, я увидела гордо вышагивающую девицу в туфлях на платформе. Вот она делает еще шаг, поднимает ногу, а платформа остается на месте. Я теперь плохо понимаю, как же это могло так одномоментно произойти, но девушку, поднявшую отвалившийся кусок и повернувшую в сторону дома, я помню хорошо. Разница сантиметров в пять в высоте обуви делала походку забавной. Я была почти дитя, ситуация меня страшно рассмешила. Очень хорошо понимала, что смех не уместен, но удержаться не могла.
Открылась новая парикмахерская. Завлекающее объявление предлагает в числе прочего "ногтевой сервис", я понимаю, что имеют в виду, но у меня это словосочетание вызывает странные мысли, кажется, что предлагают что-то делать ногтями, нет, а что, вот Остап Бендер мог и замок ногтем открыть.
Чем можно занять себя болезному человеку? Буковки на экранах расплываются, спицы в руках не держатся, занятия домашним хозяйством - исключены в полуфинале. Очень странно, когда в обычной жизни столько всего нужно и хочется, книги, фильмы, рукоделие. Сейчас жизнь как будто остановилась. Посмотрела бы телевизор, но по программе ничего интересного не находится, перебирала диски, ужас, что-то попадаются все фильмы и сериалы про врачей. Если честно, то после вчерашнего не хочу.
Tags: каблуки, обувь, парикмахерская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments