g_nick_kate (g_nick_kate) wrote,
g_nick_kate
g_nick_kate

Внешность и встречи

Иногда девушки задумываются о том, как хотели бы выглядеть при встрече с бывшим. Это со многими бывает, как это зачастую получается в реальной жизни, тоже понятно. Хорошо, если не встретишь его рано утром, прогуливая собаку в одежде, которая сама из шкафа выпала. Макияжа нет, да и кому он ранним утром был бы нужен? А если еще перед встречей собака протащила сквозь кусты, или случилось упасть, поскольку та сила, с которой даже не слишком большая собачка может дернуть за поводок, легко рассчитывается с помощью законов физики и отнюдь не радует. Ну скажем, бывшего я бы не стала радовать таким видом, предпочла бы выбрать такой путь, чтобы с ним не столкнуться.
Рассказывает подруга. Было ей лет четырнадцать-пятнадцать, когда настигла ее влюбленность в молодого человека года на три старше. Пострадав определенное время над "Онегиным", она определилась с планом действий и выбрала время для разговора. Казалось бы, пример Татьяны говорил о том, что не стоит первой говорить о чувствах, но разобраться в настроениях и замыслах влюбленного подростка трудно с высоты взрослого опыта. Итак, встретиться с юношей было нетрудно, учились в одной школе, жили в соседних домах. Если интересны подробности его ответа, то опять же к "Онегину". Молодой человек не упустил возможности прочитать долгую нотацию, между делом сообщил, что жениться собирается не раньше 40 лет. Девица приняла все это всерьез, ждать 37 для того, чтобы выйти за любимого было слишком долго, поэтому, повздыхав и поплакав нужное количество раз, переключилась на куда более понятных одноклассников.
И вот, представьте, проходит много лет, за это время наша девушка выходила замуж, разводилась, подрастали дети, вдруг, в один прекрасный вечер, она видит знакомый силуэт в окне напротив. Знаете, что она сделала? Бросилась в глубь комнаты. Ей страшно стало от мысли о том, что он вдруг ее увидит такой, какой она стала.

Случаются и забавные истории. Моя взрослая коллега встретила своего институтского приятеля. Всю жизнь он ходил в очках с очень толстыми стеклами. Увидев однокурсницу, он радостно закричал, что наконец-то видит ее, сделал операцию. Стоило ждать этого сорок лет, вздыхала моя коллега.

Вам приходилось встречать кого-то через много лет? А если вы надеялись поразить кого-то своей красотой в самое сердце, то получилось ли это?
Tags: внешний вид, встречи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments