g_nick_kate (g_nick_kate) wrote,
g_nick_kate
g_nick_kate

Category:
  • Mood:

Наносимка

Ничему-то меня жизнь не научила. Покупали дочке айфон - оказалось, что обычная симка не подходит, а когда мы это обнаружили? Естественно, утром 1 января. На наше счастье салон МТС в "Метрополисе" работал, мы были не единственными страдальцами, решившими обновить симку в первое утро нового года. Вчера хотели порадовать ребенка новым айфончиком (старый был утоплен в ванне, сейчас в ремонте). Привозят айфон - опять засада! Там симка еще меньшего размера. Нигде не видела упоминаний о том, что для 5 с нужен либо поход к оператору, либо ювелирная работа с ножницами. Ребенок расстроен, полна решимости ходить с бабушкиным телефоном до починки ее собственного. Взять себе новый айфон тоже пока не могу: выбраться в торговый центр нет ни сил, ни времени.
Tags: айфон, симка
Subscribe

  • Немного о разных взглядах

    Как только начали после нашей трудной весны приходить читатели, стали они рассказывать, что довелось прочитать во время самоизоляции. И тут…

  • Немного о детях в книгах и жизни

    Надо ли читать книги, если знаешь, что приятных впечатлений не будет? Или будут, но не так много, чтобы продираться сквозь горькие печальные…

  • Уже год, как мы вместе с Патриком

    Жизнь идет своим чередом, горестные события перемежаются радостными. Исполнился год с того дня, как Патрик появился в нашем доме. История, как это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments