g_nick_kate (g_nick_kate) wrote,
g_nick_kate
g_nick_kate

Люди и игры

Люди играют, особенно много в детстве. Сейчас со всех сторон слышишь, что уже довольно взрослые мальчики и девочки много времени проводят за компьютером. Да что далеко ходить, когда нас навестили сын с невесткой, то побыв с нами недолго, засобирались, объясняя это тем, что играли в он-лайн игру до четырех часов ночи. Когда мы их проводили, то муж без особого выражения сказал: "Внуков, похоже, мы не дождемся".
Кто виноват? Конечно, я. Ведь это была я, кто купил сыну Сегу. Небывало яркие и красивые игры увлекли нас обоих. Первое время играл ребенок, но однажды дойдя до главного босса, он никак не мог с ним справится. Позвал меня, уверенность малыша в том, что маме все под силу, была трогательной. В тот раз у меня получилось, так что и дальше во многое играли по очереди. До сих пор помню уровни игры "Аладдин". Потом настал черед компьютерных игр. Tombraider была одной из последних сюжетных игр, в которую и я играла. Меня больше привлекали тетрис, лайнс, преферанс.
Сейчас времени на игры у меня немного, к тому же в мою жизнь вошел жж, но ребенок установила мне на телефон 2048, это тоже отнимало бы много времени, но я в это играю в основном по дороге на работу и домой. Цель - складывать числа, чтобы собрать число 2048, я прошла дальше.
IMG_0388
У вас есть любимая игра? Или все осталось в далеком или недавнем прошлом?

Tags: дети, игры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments