g_nick_kate (g_nick_kate) wrote,
g_nick_kate
g_nick_kate

Category:

Приличные парни или хулиганы

Когда мой собакин был молод, то собачьи девочки сбегали от своих хозяев и шли за нами, а хозяева кричали мне вслед: "Остановитесь! Я свою собаку заберу!". Но годы идут, все реже собачьи девочки обращают внимание на моего Нея, предпочитают молодых, они резвее, от них не пахнет лекарствами.Присоединяется к нам на прогулке девушка с собачкой, непородистой, но симпатичной. По двору пробегает беспризорный пес, собачка мгновенно развивает скорость и скрывается вместе с ним за домом. Хозяйка собачки в растерянности, мне смешно, я спрашиваю:"А у вас такого не бывало?", девушка уверяет, что это в первый раз, я уточняю, что имела в виду именно ее, а не собаку. Девушка, подумав, выдает совершенно необыкновенное:"Да, ну я же знала, где живу".
Tags: собаки
Subscribe

  • Немного книжного

    А если вам что-то рассказывают, и вдруг попалось что-то незнакомое, вы будете прерывать и уточнять? Я буду только в том случае, если с рассказчиком…

  • Немного о прочитанной книге

    Название книги - это же очень важно, да? Скажите, вот увидите книгу "Мастерская кукол", имя автора (Элизабет Макнил) пока ничего вам не…

  • Немного о бумаге и разном прочем жизненном

    Взяла в своей библиотеке книгу. Чарли Хольмберг, "Бумажная магия". Увидевшие обложку интересуются: "Оригами?", кто-то догадывается: "О бумажных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments