g_nick_kate (g_nick_kate) wrote,
g_nick_kate
g_nick_kate

Categories:

Немного про сегодняшнее утреннее

Утром плакала. И да - разумеется, сама виновата. На самом деле сама, никто не заставлял меня утром включать телевизор и попадать на фильм "Марли и я". Совершенно удивительно, фильм раньше смотрела, еще на диске, уж и не помню, то ли сама купила, то ли добрые люди подарили. В тот раз прорыдалась и решила, что больше этот фильм смотреть не стану. А тут попала на сцены без собаки, а какие люди в этом фильме успела забыть. Появился лабрадор, и у меня не хватило силы воли переключить, хоть и подозревала, что так просто не пройдет.
Поплакала, пошла гулять с Патриком, и набегает на нас юная лабрадорша. Совсем как в фильме, резко и неудержимо. Патрик смотрит на нее с недоуменным выражением, мол, к чему эти прыжки. Поздоровались, уходим, а я все думаю, Ней тоже готов был бежать ко всем со своими добрыми чувствами, Патрик много осторожнее.
Но я про "сама виновата". Как странно бывает, хочешь сочувствия, рассказываешь что-то, да может быть о том, что под дождь попала, а тебе только "сама виновата". И вот мне интересно, а тот, кто постоянно так говорит, к себе тоже применяет, или нет, там уж точно виноваты все другие, близкие, погода, завистники и неудачники.
Tags: собаки, фильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →