g_nick_kate (g_nick_kate) wrote,
g_nick_kate
g_nick_kate

Categories:

Немного о Патрике

Порою мне кажется, что Патрик воображает себя котиком. В наличии очаровательная привычка вскочить на кровать, походить по всем, приласкаться, а вес у него уже больше 25 кг. Тяжело бывает. Или сажусь с вязанием, а он тут как тут. Ложится рядом, милый, уютный. Ну разве что иногда пробует клубок отобрать. Тогда я выступаю резко против, он понимает, раз игрушка моя, то отбирать нельзя.
Выезжали на дачу. Там песик выдал неожиданное. Когда при Нее выбирались одним днем, то его не брали, не любил он дачу. Патрику там раздолье, бегает, роет ямы, развлекается. А еще любимая вещь - мангал. Садится рядом с ним, четко давая понять, что пора, давно пора делать курочку, а вы еще и огонь не разводили.

На фото Патрик уже лег неподалеку от мангала, взывая к совести нерадивых хозяев.
Хозяева, как вы можете догадываться, после приезда покормили собачку его обычной едой.
В последний наш выезд я не особо рассчитывала готовить, дел много и без этого. Но разочаровывать мужа и собачку не стала. Приготовили курицу, Патрику тоже достался далеко не один кусочек. После я убрала на прилавок у кухни решетку с оставшимися кусками. Вдруг вижу, что Патрик с чем-то непонятным бегает. С чем - да с куском курицы, ловко украденным. Ну ладно, выслушала от мужа слова о своей безответственности, попросила его убрать оставшееся. Чуть позже смотрю, Патрик опять с куском. Ласково спрашиваю у мужа, куда же он убрал курицу. На кухню. Иду смотреть. Оставшиеся куски на тарелке, тарелка на столе. С таким же успехом можно было и на пол поставить. Ибо столы для нашей собачки абсолютно доступны, вытягивается он просто телескопически, а моральные принципы - это точно не для Патрика. Вспоминаю Нея, тот только один раз стащил банан, и то, похоже, счел его игрушкой, просто бегал с ним. Патрик же и дома себе не отказывает в легких шалостях. Стащить булочку, бутерброд у зазевавшихся хозяев - легко. С курицей же я была близка к панике, уж думала, не ехать ли сразу к ветеринару, куриные кости вовсе не то, что полезно. Патрик же был в восторге, жизнь удалась, даже заснул по дороге домой. Опять, как в случае с Таткиными ботинками, уговаривали, что нам для него ничего не жалко, боимся за его здоровье.
Tags: Патрик, дача, собачьи будни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →