g_nick_kate (g_nick_kate) wrote,
g_nick_kate
g_nick_kate

Categories:

О Патрике

Патрик очень сообразительный. А я не всегда могу оценить. Не стоило сегодня утром оставлять его наедине с куском яблочного пирога. В итоге недоеденный кусок был на полу в бабушкиной комнате, когда я туда вошла, а Патрик был поодаль, по его невинному виду было понятно, что к пирогу он не имеет ровным счетом никакого отношения. Молча собрала все, остатки куска положила в Патрикову миску. Он показательно изображал полное равнодушие. Однако вскоре миска была абсолютно чиста. Собакен вроде бы все время был у меня на глазах. И когда успел?
На улице стояла женщина и внимательно нас разглядывала. Пояснила причину интереса: "Цвет очень красивый", я, склоняясь погладить Патрика,: "А еще он очень умный", женщина: "Я про вас". От неожиданности хохотнула: "Да это же краска", назвала марку, цвет, мне не жалко. Раз уж так нравится. Вечером рассказываю мужу, он спрашивает: "А почему не сказала про себя, что тоже умная?"
Вечером муж моет Патрику лапки, причесывает. Говорит, что теперь тот похож на человека. После поправляет себя, что в данном случае это вряд ли комплимент.
Патрик продолжает наводить порядок. Тата говорит, что у него дизайнерский талант. Узоры, выгрызенные им в новом линолеуме, поразительны, они напоминают "турецкие огурцы", у меня нервный смех, в мои планы не входит менять линолеум дважды в год, а мама говорит, что мы выбрали неудачный. Да, и цвет не тот, и качество. Кто бы сомневался.
Tags: Патрик, разные разговоры, собака
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments