g_nick_kate (g_nick_kate) wrote,
g_nick_kate
g_nick_kate

Category:

Немного о здоровье

Как создать проблему на пустом месте? Если даже быть предельно внимательным и предусмотрительным, то на помощь придут ненастная погода и зонт. Был дождь, иду, никого не трогаю, единственная мысль о том, что низ брюк вымокнет под косым дождиком. Вдруг порыв ветра, зонт выворачивает, я его держу крепко, стараюсь повернуть так, чтобы ветер вернул его в нормальное положение, и у меня получается, вот только конец одной из спиц ударяет меня, и хорошо, что не в глаз, рядом. Повреждений особых не случилось, но отек был. И смешно, и обидно. Ну и больно, да.
Пришло время делать Патрику прививку. Важный момент. Выбирали время, чтобы отправиться с мужем в клинику всем вместе. В клинику ту, где Нея лечили, знаем, что там и врачи квалифицированные, да и стиль общения нравится. Но вот после разговора с одной знакомой появилась у меня мысль, а не вызвать ли врача домой. Рассказывают про даму, которая считает свою собаку чересчур впечатлительной, чтобы возить в клинику. Раньше мне такой вариант и в голову не приходил. Обдумываю я эту мысль день, другой, и кажется она мне все более привлекательной. Посмотрела объявления, почитала отзывы. Решила не связываться с теми, о ком ничего не знаю. Обратилась туда, куда собирались ехать. Мои вопросы никакого удивления не вызвали. И сегодня приехала чудесная девушка, очень симпатичная, Патрик полюбил ее буквально с первого взгляда, расставаться с ней не хотел, даже несмотря на то, что ему укол делали. Так что сберегли нервы, время, не мучили себя и Патрика. Даже наш обычно невозмутимый Ней перед входом в клинику упирался всеми ногами, хотя ему нравилось там общее восхищение, с которым его всегда встречали. Занятно было, когда после порции восторгов он решал, что уже пора покидать это место, все приятное уже было, а дальше знаем, проходили.
Среди наших читателей есть ветеринар, и у него тоже невероятно располагающая внешность, да в общем-то если вспомнить доктора Айболита, он же тоже был "звериный доктор", а рисуют его везде в детских поликлиниках. Как же так получается, что самые симпатичные врачи для животных? Или звери как пациенты куда лучше людей, поэтому так?
Tags: прививка, собака, травма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments