g_nick_kate (g_nick_kate) wrote,
g_nick_kate
g_nick_kate

Страдания от недостатка стройности

Весна приносит не только приятные сюрпризы. Собираемся в выходной с ребенком в любимый торговый центр, достаю брюки, которые носила осенью. Ну что сказать, я их надеть смогла,но радости мне это не доставило. Поняла, что за зиму прибавила прилично. Весы столь значительной прибавки не показывают, видимо происходит миграция по телу.
Менять гардероб я не могу. Не одна славная вещичка лежит у меня на тот случай, если я слегка похудею.
Чтобы компенсировать  душевное расстройство, купила помаду. Вроде выбирала новый цвет на весну  Когда приехали домой, то оказалось, что точно такая уже лежит. Обидно.
Сегодня утром читаю у одной милой девушки про страдания от лишнего веса, такие, что сейчас она принимает жиросжигатели и еще какие-то таблетки. Также она ужасается людям, которые позволяют себе носить кофточки в обтяжку несмотря на пышные формы. Я впала в некоторую задумчивость. Диета - причем нестрогая, я могу понять.
В свое время я испробовала японскую бессолевую диету. Долго выдержать не могла, но количество пищи давало некоторые ориентиры. Я худела по системе Монтиньяка. Помогло, но мучилась по вечерам головными болями. В другой раз ела целых три дня капустный супчик, когда осознала, что начинаю ненавидеть домашних, которые преспокойно едят разное вкусное, а по ночам мне стала сниться отварная картошка, перешла на нормальный рацион.
На какие жертвы вы готовы пойти ради того, чтобы уменьшить свой размер? Пробовали ли вы какие-нибудь диеты? Помогло? А может, спокойно жить дальше и радоваться жизни? Или у вас такая фигура, что остальные могут только молча завидовать?
Tags: диета, похудение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments