g_nick_kate (g_nick_kate) wrote,
g_nick_kate
g_nick_kate

Category:

Немного о праздниках и расставаниях

Люди встречаются, люди влюбляются, женятся (с) Бывает. Но еще и расстаются. И вот между двумя праздниками хочется поговорить о том, что расстаются люди в любой день. И в праздники тоже. Представляете, как может быть, кто-то из пары ждет чуть ли не предложения руки и сердца, ну или согласия на свое предложение, а ему утром, мол, наши отношения себя исчерпали, все кончено, дальше нам не по пути. А за окном день праздничный, цветы, подарки, друзья/подруги интересуются, а как вы, куда пойдете, а что подарили тебе, а ты? И вот трудное время, в годы моей молодости достаточно было бы телефон домашний отключить, а теперь соцсети, мессенджеры. В Инстаграме букеты выкладывают. Картиночки в чатах, опять же. Хорошо если есть друг/подруга, категорически не приемлющая этот праздник, можно объединиться и среди общего веселья вместе пострадать.
А другая сторона? Бросившая? Ну допустим, он/она вполне приличный человек, который не находил в себе сил порвать ставшие ненужными отношения, а утром в праздничный день вдруг осознал, что больше сил нет, еще пара улыбок, вымученных слов и можно будет проникнуться отвращением к предмету бывшей страсти, к себе, ко всему вокруг. И собрав последние силы, он говорит.
Или все же это слишком жестоко? А как надо поступить? Расстаться до праздника? Сказать, что уезжаешь на пару недель? У меня нет ответа, вот только услышав историю о том, что девушку оставили 14-го февраля, я начинаю подозревать, что парень садист, желавший отомстить за обиды, которые были возможно лишь в его воображении.
Tags: о грустном, расставание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →