g_nick_kate (g_nick_kate) wrote,
g_nick_kate
g_nick_kate

Немного о рюкзаках и сумках

Случилось мне недавно затосковать, долго в этом состоянии находиться неприятно. Решила, что помочь не хандрить вполне может новая сумка. Ох, не знаю, не разочарую ли я такой легковесностью и приземленностью возвышенных своих друзей. Вы у меня замечательные, это точно, но если и не поймете эту мою странность, то постараюсь пережить. Итак, иду я в некий торговый центр, а там отдел с сумками, разными. А в центре два рюкзачка. Кожаные, голубенький и потерто-вишневый. Заинтересовалась. Тут-то мне консультант и говорит, мол, это молодежный вариант. Уж чего мне не надо было в моем и без того упадническом настроении, так вот этого хамского указания на возраст. И предлагает это чудо мне такое, вот такое, что если бы я носила табличку с надписью, что расцениваю себя как старую скучную грымзу, то было бы примерно то же самое. Рассмотрела подробнее рюкзачки, решила, что выглядят не слишком хорошо, отправила фото дочке, ей тоже не особо понравилось, ушла без покупки.
После дома рассматривала ассортимент интернет-магазинов. С тоской вспоминала, как сама приобрела, польстившись на картинку, сумочку, оказавшуюся настолько жуткой, что я засунула ее в шкаф подальше, чтобы не видеть. Чуть было не позвонила знакомой, хотела спросить, в каком магазине она покупала себе сумку, там тоже была колоссальная разница между картинкой и действительностью. Цена только была ровно та, что в каталоге. Ни на рубль меньше, а их надо было отдать немало. Ну что сказать, порадовал тот факт, что в тексте на этих сайтах ошибок почти не было. А что творится на сайтах ветеринарных клиник, жуть просто. Всерьез считаю, что это имеет значение. Если люди равнодушны к тому, какое впечатление на других производит презентация их работы, то как можно ожидать хорошую работу в принципе.
В итоге купила сумку, даже не одну, а две. И вот казалось бы, у продавца в магазине, куда я пришла с намерением купить что-то, было куда больше возможностей продать, чем у девушки в интернет-магазине, я к ней обратилась с вопросом о дополнительной скидке. Что ж, продавать тоже надо уметь. И общаться с людьми.
В эти несколько дней приглядываюсь к людям, вижу, что рюкзаки носят многие, даже одна из моих соседок, которой хорошо за семьдесят. А я еще думаю об одном из своих знакомых, ему захотелось перечитать книгу "Волшебник Изумрудного города", но он крайне стеснялся прийти в библиотеку и сказать об этом. Уже, наверное, был опыт, когда указывали на возраст.
Tags: возраст, сумки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →