g_nick_kate (g_nick_kate) wrote,
g_nick_kate
g_nick_kate

Немного о диете в художественной книге

Красота - конечно, известно какая сила. Как вы прекрасно знаете, понятия о красоте менялись в разные времена, вот, скажем, у Моны Лизы нет бровей, а наши современницы чего только не выделывают, чтобы брови стали самым выразительным на лице. Что будет следующим? Уши? Допустим, будет модно, чтобы они были на тон-полтора светлее лица.
Сейчас, кажется, большинство считает, что для красоты нужно сбавить в объеме. Для кого-то это действительно так, у кого-то просто смешные фантазии. Но все же одно дело голодать ради красоты, а представьте, что у девушки это шанс получить работу. Вожделенный размер - то самое условие, которое поставлено работодателями. Мучения и приключения описаны весьма красочно. Многое было мне весьма понятно, над некоторыми страницами смеялась до слез, а конец книги оказался по-настоящему счастливым. Читала эту книгу в первый раз довольно давно. Она даже моей маме показалась смешной, а мою маму рассмешить не так уж и просто.
Ту книгу, которая была у меня, то ли оставила на даче, то ли не вернул кто-то из знакомых. Увидела переиздание, поняла, что снова хочу перечитать, именно в бумаге.
Кому читать? Всем, кто испытывал на себе различные диеты и кого не раздражает сам жанр "веселого детектива".
Еще не написала название книги? "Сабина на французской диете" Галины Куликовой.
Tags: Куликова, диета, книга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments