g_nick_kate (g_nick_kate) wrote,
g_nick_kate
g_nick_kate

О телефонах, звонках и разных эмоциях

Вы от домашнего телефона еще не отказались? Если бы не моя мама, я бы отказалась. Мне давно не звонят на этот номер те, с кем я общаюсь, да в последнее время замечаю, что все чаще переходим на режим сообщений, а не звонков, так проще, нет ощущения, что можно позвонить не вовремя.
Кто звонит на домашний? Кроме маминых подруг это те, кто предлагает поверку счетчиков, ремонт пластиковых окон, бесплатную юридическую помощь, есть еще реклама различных клиник, но это реже. Одолели нас в последнюю неделю с поверкой счетчиков, звонят, очень нахально. На них ничего не действует, буквально кричала на меня девица, мол, доставайте документы, смотрите. Думала после, что мошенники должны работать тоньше, мягче. Неужели кто-то готов связываться с конторой, где такие работники? Сначала они пытались мою маму обработать, после меня. Отвязаться невозможно. Даже уже думала купить телефон с черным списком. После рассердилась, почему из-за них должна деньги тратить, ну ладно, еще подумаю, с другой стороны не такая большая плата за свое спокойствие. Итак, доставали эти, после эстафету приняли предлагающие профилактику пластиковых окон. Таким моя коллега, тоже доведенная до определенного градуса кипения, сказала, что у нее окна бычьим пузырем затянуты. Эти вежливее, не хамят, но настойчивы. Главное, я прекрасно знаю, как проходят тренинги, как их учат не сдаваться, вот только тот ли у нас город, чтобы открывать дверь после звонков неизвестно кого?
Утром занималась прозаическим делом, мыла кухню, делаю это с одним весьма ядовитым средством. Та самая химия, от которой пятна смываются так легко, как будто это акварель, а не та кухонная гадость, которую отмыть трудно. В это время звонок в дверь, бегу открывать, уверена, что это рабочие, в соседней квартире ремонт, так бывает, что нужна помощь, однажды телефон диспетчерской спрашивали. За общей дверью мужчина, требует, чтобы дверь открыла. Представляется помощником инженера, отчет по нашему дому закрыть надо. Уверяю, что дверь не открою, тут он заводит песню о пластиковых окнах. Я себя испугалась, у меня же в руках флакон с распылителем был, вдруг не сдержалась бы, ведь тут уже не отдыхаешь дома, а то по телефону говоришь с мошенниками, то на дом приходят.
Во дворе встретила одну милую тихую тетечку из соседнего дома. Одолели, говорит. Только одно помогает, посылать. И выдала конструкцию из многих слов, я ее уже и через две минуты не могла бы повторить, одно поразило, там мозги были связаны с репродуктивными органами каким-то совсем уж странным образом.
Tags: мошенники, телефон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →