g_nick_kate (g_nick_kate) wrote,
g_nick_kate
g_nick_kate

Category:

Тайны средневековья

Прочитала чудную книгу Елены Михалковой "Тайна замка Вержи". От всего сердца переживала за сиротку Николь, вместе с лекарем Венсаном Бонне старалась разгадать страшные загадки. Многие найдут любимый сюжет в этой книге, здесь есть и артефакт, и лесная колдунья, и проницательный лекарь, и ... Словом, перечислять можно долго, а если учесть, что все написано прекрасным языком, то удовольствие от книги гарантировано. Должна предупредить: рассчитывайте время, перестать читать будет крайне трудно.
"Приворотный амулет Казановы" Натальи Александровой сюрпризом не стал. Хорошо, добротно написанный детектив. Поклонникам жанра читать стоит.
Начала читать "Мутабор" Ильдара Абузярова. Кто-то эту книгу хвалил. Не знаю, может быть, если смогу продвинуться дальше в чтении и найду жемчужные зерна, то пойму за что. Пока думаю, что "Война и мир" незабвенного Льва Николаевича, книга, которую многие приводят как эталон скучного романа, по сравнению с "Мутабором" - это и легкое, и увлекательное чтение.
Tags: Александрова, Михалкова, книги
Subscribe

  • Немного о разных взглядах

    Как только начали после нашей трудной весны приходить читатели, стали они рассказывать, что довелось прочитать во время самоизоляции. И тут…

  • Немного о детях в книгах и жизни

    Надо ли читать книги, если знаешь, что приятных впечатлений не будет? Или будут, но не так много, чтобы продираться сквозь горькие печальные…

  • Уже год, как мы вместе с Патриком

    Жизнь идет своим чередом, горестные события перемежаются радостными. Исполнился год с того дня, как Патрик появился в нашем доме. История, как это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments