g_nick_kate (g_nick_kate) wrote,
g_nick_kate
g_nick_kate

Гаврик

В нашем доме прибавление. Решилась на это я, со стороны домашних особой поддержки не было, да что там поддержки, наблюдалась даже тень сопротивления. Но я их уверила, что привыкнут и полюбят.

Накануне дня, когда забирала малыша из семьи, говорили про имя. "Лев Евгеньевич" было одобрено всеми ("Дневник новой русской" Колиной читали?), но для малыша слишком торжественно. Остановились на Гаврике. За это была я. Малыш на фото выглядел решительным и озорным. "Белеет парус одинокий", "Смотрите, смотрите, этот мальчик пьет воду "Фиалка"!", ружье монтекристо, мои долгие размышления над тем, а что бы выбрала я в том случае, и конечно, многое другое про Гаврика.
Малыш еще в родном доме вцепился в меня, так что с трудом оторвала его коготки от своего свитера, погрузили в переноску. Дома освоился быстро в приготовленном для него большом ящике, ел, восполнял запас потраченных на переезд физических и моральных сил. Купила ему деревянный домик, керамические плошечки для еды и воды. Он очень милый, беру его в руки, прижимается ко мне и начинает по-своему разговаривать. Одна передняя лапка черная, а другая розовая, очень забавно выглядит.
Tags: Гаврик, морская свинка, питомцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →