g_nick_kate (g_nick_kate) wrote,
g_nick_kate
g_nick_kate

Теряют больше иногда

В нашей семье большой опыт утраты драгоценностей. Моя мама за свою жизнь потеряла кучу колец. Часто она на работе мыла руки, сняв кольца. Потом уходила, оставив кольца на раковине. Когда-то ей возвращали, когда-то нет. А однажды, после гостей, мама положила свои кольца в чашку с водой (не знаю зачем), папа выплеснул содержимое чашки в окно. Никогда ни до этого, ни после он ничего в окно не выбрасывал. Но в этот вечер все сложилось именно так. В чашке было три кольца, маминых любимых, одно с бриллиантом. Когда мама поняла, что ее драгоценности выброшены за окно, то они с отцом побежали на улицу. Два кольца они нашли. Кольцо с бриллиантом пропало. На следующее утро мама весьма в расстроенных чувствах пришла на работу. Там коллега, пораженная маминым лицом, спросила, что случилось? с Таней (то есть, со мной), с мамой (моей бабушкой)? Узнав, что с семьей все в порядке, коллега успокоилась, мама после этого разговора переоценила масштаб потери и успокоилась тоже.
Я теряла кольца, браслеты, серьги. Мой первый муж на 25 лет подарил мне серьги, вскоре после нашего разрыва они пропали, мне показалось это знаком, что отношения закончились.
У вас бывало, что вы теряли какую-то вещь, было безумно жаль, но боль от потери быстро проходила, или же было потеряно что-то такое, о чем вы грустите и сейчас?
Tags: драгоценности, потери
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments