g_nick_kate (g_nick_kate) wrote,
g_nick_kate
g_nick_kate

Немного о фильмах

Для поднятия настроения хорошо посмотреть какое-нибудь старое знакомое кино. Пару недель назад  почувствовала настоятельную необходимость просмотра  "Самой обаятельной и привлекательной", вроде бы наизусть знаю, но внезапно обратила внимание на то, что раньше и не замечала. В командировку едут три сотрудника. Двое отпрашиваются у старательной коллеги, она одна снимает показания прибора. Значит, она и одна могла справиться с работой, а зачем посылали трех? Как свидетелей, что показания все же сняты, а не выдуманы? Или учитывается то, что человек все же человек, он может заболеть, а тогда сроки выполнения задания будут сорваны?
Цитату из этого фильма вспомнила и по другой причине. "В джинсы уже облачились даже самые отсталые слои населения" - это вертелось у меня в голове, когда я установила в телефоне мобильный банк. После очередной схватки с банкоматом, когда я не понимала, что же он от меня хочет, я решила, что уже пора, раз мне так откровенно не рады при обслуживании в банкоматах, хватит уже связываться с ними.
И все же возвращаясь к фильмам, думаю, вот тот фильм, где героине не хватало разве что уверенности в себе, в своей привлекательности, а преображение  по большому счету позволило лишь оценить свою обычную жизнь, можно ли сравнить с современными, где героине зачастую приходится пережить предательство необыкновенной силы. Есть разные варианты, как это происходит, а потом она потихоньку выкарабкивается, тут еще и мужчина появляется, со всех сторон безупречный. Хотя, похоже, если будет второй сезон, то и с этим мужчиной начнутся проблемы, но это если дожить до второго сезона. Хотела бы привести название, но мелодрамы сливаются в один бесконечный поток слез, страданий и радости, этому весьма способствует и то, что артисты кочуют из одной истории в другую.
Мелодрамы смотрю под домашнюю работу на кухне, не могу сказать, что я фанат кулинарии или уборки, а под трогательную историю как-то легче заниматься этими скучными делами. И пусть лучше они останутся скучными, ибо веселье с экстренными случаями меня привлекает еще меньше. Скажите, а есть артисты, которые вам нравятся настолько, что вы будете смотреть фильмы с ними независимо от сюжета и жанра?
Tags: мелодрамы, фильмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →