g_nick_kate (g_nick_kate) wrote,
g_nick_kate
g_nick_kate

Немного о словах и понимании

Как ни стараемся давать информацию о мероприятиях библиотеки, все равно находится кто-нибудь, кто громко сожалеет о том, что мало даем рекламы своих мероприятий.
Нахожу подходящую группу в Фб, наша аудитория, можно давать  информацию, вступаю, понятно, ради благого дела не жалею личного времени, отклик есть, все замечательно. Вдруг пишет администратор группы, чтобы удаляли афиши своих мероприятий после того, как они пройдут. Не встречала раньше, чтобы кто-то этим занимался в Фб, но что ж, площадка не наша, значит будем соблюдать их установки. Удаляю афиши, вдруг приходит еще обращение. Указывают, что слишком много наших материалов, советуют сделать фотоальбом. Делаю, пишу, что учли пожелания. Правда, кажется, что на нашу рекламу меньше стали внимания обращать, но, что делать, сами знаете про "чужой монастырь". Но вот дальше больше, в выходной у нас одновременно проходят два мероприятия, информация об одном из них была выложена. Я присутствую на другом, как вдруг получаю ответ на нашу публикацию от администратора той группы. Пишут мне, что напоминают об удалении афиш в последний раз. Знаете, вот там надо было очень долго ленту листать, чтобы найти наши фото. Как-то мне неприятно стало, в итоге удалила весь фотоальбом. Будем свои аккаунты развивать, благо способы есть.
В воскресенье на работе услышала упрек, который меня, как ни странно, порадовал. Кто-то из посетителей жаловался, что наш концертный зал маловат. Тут ясно, когда зрителей много, то и артистам, и библиотекарям радостно.
Недавно разговаривала с одной милой дамой, руководит детской вокальной студией. Рассказывает историю, которая показалась мне похожей на мою. Пригласили детей выступить в каком-то учреждении. Если вы сталкивались с тем, как трудно организовать выезд детей с родителями в выходной день куда бы то ни было, то можете себе представить, сколько  вопросов пришлось решить. В итоге концерт на той площадке не состоялся, ибо еще во время репетиций даму стали попрекать тем, что предоставляют место для выступления.
Что-то я сама не понимаю, почему же администратор страницы, которую мы бесплатно снабжали нужным контентом, счел себя вправе меня отчитывать, жалко стало, что люди будут посещать бесплатные спектакли и концерты?
Tags: о грустном, реклама, соцсети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →