g_nick_kate (g_nick_kate) wrote,
g_nick_kate
g_nick_kate

Немного о продолжающихся праздниках

Самое время поздравить с наступившим Старым Новым годом!) Всегда интересно поразмышлять о старом и новом.
Согласитесь, что наш праздник Старый Новый год очень уютный. Заметила, что в этом году хочется растянуть праздники, сначала думала о днях с 25 декабря до 7 января, теперь же кажется совершенно естественным  продлить до  конца Святок...
Хорошо, что  фильм есть, "Старый Новый год" удивительно точно передает атмосферу чудесного праздника.
У меня же сложилось так, что праздники действительно продолжаются. Получила открытку от wreak, чудесные пожелания, очень, очень приятно. Могла бы получить раньше, но дочка, которая добровольно возложила на себя обязанность проверять почтовый ящик, в праздничные дни забыла об этом, и только тогда, когда я сама пошла смотреть, не появились ли какие новые счета, то обнаружила открытку. Впечатления настолько добрые, что не расставалась с открыткой несколько дней, носила ее с собой)
Праздник продолжается и в том, что в нашей библиотеке можно посмотреть на выставку фотографий Антона Охотникова (ehidna_mau). Сейчас, наверное, самое время сохранить в сознании картинки с украшенными елками, яркими шарами, с тем, что у нас связывается с праздниками. Это только одна фотография, все выставленное на нее не поместилось.


***
Ехала в автобусе, рядом со мной мужчина что-то рассказывал попутчице, вдруг добавил: "Давно было, еще при Ельцине". Я после все думала, а что же я ожидала после слова "давно"? В начале двадцатого века? В мезозое? Может, всё зависит от темы.
Tags: время, праздник, старый новый год
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →