g_nick_kate (g_nick_kate) wrote,
g_nick_kate
g_nick_kate

Про календари, которые мы выбираем

Я консервативна ровно в той степени, чтобы неуклонно продолжать некоторые семейные традиции. Много лет в нашем доме рядом с домашним телефоном висел календарь, не один и тот же, естественно, каждый год тщательно выбирали тот, на который было бы приятно смотреть и удобно пользоваться. Календарь на год для дома - как помада в макияже, и полезен, и украшает, и создает настроение.
Обычно в конце года я покупаю календарь в книжном магазине, но в этот раз как-то ничего подходящего не попалось. Не берусь судить почему, но картинки казались нелепыми, пошлыми, и обречь себя на то, чтобы жить с этим целый год, я не решалась.
И вдруг в своей френдленте вижу прекрасные картинки. Календарь. И календарь моей мечты. Договариваюсь с автором и получаю на почте. То, что мне он понравился, не так удивительно, я же его заказывала, но его высоко оценила моя дочь, а те, кто имел дело с 15-летними знают, что получить от них положительную оценку крайне трудно. Моей маме очень подходит расположение чисел месяца, глядя на них, удобно планировать жизнь на месяц.
Вы можете поднять себе настроение, посмотрев календарь, если пройдете на страницу автора: http://shobushki.livejournal.com/.

Tags: календарь, френдлента
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments