g_nick_kate (g_nick_kate) wrote,
g_nick_kate
g_nick_kate

О встречах и судьбе

Дни бывают до крайности неудачные. Когда все, что только можно, идет не так. Даже запись фильма оказывается некачественной и приходится переключиться на телевизионную программу. Тут сюрприз. Обычно ведь как с сюжетом? Милая девушка с нехилыми запасами доброты и душевной чуткости встречает богатого мужчину, не понимает сразу, что это и есть ее судьба, грубит ему, ну в итоге все хорошо, а как же иначе? Зачем же тогда смотреть, если девушка счастье свое не найдет?
(К слову меня совершенно восхитила картинка из "Красавицы и Чудовища", которую подписали: "Конечно, я останусь с тобой. У тебя такая библиотека!". Что ж, каждому свое, кому-то интереснее сундуки с сокровищами, кому-то вкусная еда, а кто мечтал бы оказаться в библиотеке замка. Ах да, способность читать на древних языках учитывать не будем, мы же в сказке.)
Это я отвлекаюсь, возвращаюсь к тому фильму, на который я попала. Мужчина в возрасте, в которого без памяти влюбляется молодая привлекательная женщина. Тут он уже ей говорит разные неприятные вещи, но она, похоже на все согласна. Из любви к деньгам? Нет, вроде бы речь идет еще и о том, что женщина хорошо зарабатывает, а финансовое положение мужчины как-то туманно, может, об этом речь шла в начале фильма. Нет, я не знаю, может часто так бывает, что взрослый мужчина мечтает о том, что в него влюбится молодая красотка (еще и сама деньги в дом принесет), со мной просто такие не откровенничают.
Вы без труда назовете книги и фильмы, где большая любовь началась со случайной встречи. Бывает ли в реальной жизни такое? Конечно, лично знаю случаи, которые в литературе сочли бы чересчур неправдоподобными. Еще в советские времена одна милая женщина средних лет нашла мужскую сумку с документами. Вернула владельцу, роман был долгим и страстным. Была и история, когда в процессе ремонта зубов возникала любовь, знаю семью, где первая встреча произошла, когда мужчина пришел лечить зуб. Видимо, хрупкая женщина, принесшая избавление от боли, оказалась той самой, единственной, без которой счастье было невозможным. Жизнь богата на сюрпризы, вот стоит ли ждать их? Не знаю.
У вас были случаи, когда роль судьбы хотелось исполнить самому? Я из лучших побуждений два раза знакомила моих подруг с друзьями мужа. Ничего хорошего не получилось. Отношения были испорчены в итоге и с одной, и с другой стороной. Жаль.
Tags: встречи, отношения, фильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →