g_nick_kate (g_nick_kate) wrote,
g_nick_kate
g_nick_kate

О молодежи, работе и тарифах

Где-то есть люди, которые приветливо улыбаются первым лучам солнышка, чувствуют в себе только любовь к миру, услышав трели будильника, а вовсе не то, что... Что ж, если вы как раз из тех, кто испытывает любовь, то даже незачем вам знать, что происходит с другими, кто совершенно не горит желанием общаться с миром по утрам, по крайней мере до первой чашки кофе.
У меня утром бывают хорошие эмоции. Когда просыпаюсь, смотрю на часы и понимаю, что еще час-полтора для сна или полудремы у меня есть. И не готова я с пониманием относиться к тем, кто звонит в это время. Боюсь, что даже самое выгодное предложение будет мною плохо принято в таких условиях. А уж когда звонят про замену счетчика горячей воды!
Мы не раз с вами говорили про это. В это утро я сняла трубку, долго внимала голосу, продолжая спать. Проснулась только на фразе: мастер к вам придет сегодня. С этим я согласиться не могла. Заверила молодого человека, что сроки еще не подошли, он пытался говорить о сроках годности, но я уже завелась. Как же мне обидно стало, что из-за этих счетчиков меня лишили часа сна. Стала просить молодого человека бросить заниматься этой фигней, проникновенно спрашивала его, неужели же ему не хочется заниматься делом, приносящим пользу обществу, и все в таком ключе. С той стороны ответа не дождалась, положила трубку.

Обращалась в салон МТС для смены тарифа. Ну в самом деле, зачем мне платить за интернет, если симка в телефоне, который физически не способен на подключение к всемирной сети. И я не понимаю, почему я должна объяснять девушке, которая представляет фирму, причины, по которым я иду на этот шаг. Раньше я думала, что мне надо писать заявление о смене тарифа. Нет, меня заверили, что тариф переключен на тот, где нет абонентской платы. Хорошо. Говорят, надо подождать смс о переключении, я готова подождать. Но вот сегодня приходит мне сообщение о том, что завтра будет списана плата за мой старый тариф. Захожу в личный кабинет, а там информация только о старом тарифе. Попыталась уже в личном кабинете сменить тариф. И знаете, вот сейчас я уже решила, если несмотря на мои усилия по смене тарифа, мне заблокируют телефон, то я просто откажусь от этого номера, как бы это ни было хлопотно и неприятно.
И мне еще крайне неприятен вот этот момент: я выбралась из дома, потратила время, деньги на проезд, чтобы мне гарантированно переключили тариф. Мало того, что общение с девушкой, мягко говоря, не доставило удовольствия, так что же, она еще и не сделала того, что ее просили? А если сделала, то почему я получила смс о снятии денег по старому тарифу?
Tags: молодежь, работа, счетчики, тариф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments