Начинаем: Фамилия, имя, отчество ребенка, мобильный телефон, адрес электронной почты. Пока все просто.
Вторым пунктом идут сведения о родителях. Фамилия, имя, отчество, телефоны, почта, место работы и должность. В прошлом году заполняли такую анкету, родители у ребенка не поменялись, впрочем и другое тоже. Задумываюсь, должность нужна для статистики или же посмотрят, какую пользу могут родители принести колледжу?
Состав семьи и возраст. Первая мысль написать: "не скажу!", вторая та же. После все же пишу, возраст мужа отсчитываю от своего, прибавляя три года, с маминым сложнее - надо год рождения вычесть из 2015.
Определите характер ребенка. Написать, что это подросток, самый острый возраст позади, но всплески есть? Пишу: спокойный, самой же интересно, многие ли родители напишут что-то вроде: неуравновешенный или скрытный?
Составители анкеты хотят знать, мой ли ребенок влияет на друзей, или друзья на него. Пишу, что и так, и так. Хочу написать, что жить в обществе и быть свободным от общества нельзя, но боюсь, не узнают цитату.
Далее хотят знать про увлечения и хронические болезни. Не буду уж придираться, что эти вопросы лучше задавать в отдельных анкетах, отвечаю. Отдельной строкой "пожелания". В данном контексте выглядит странно. Тут уже стоило бы задать вопрос конкретнее. Что ж, главное, анкету заполнила, ведь как это обычно бывает? Ребенок дает листочек, спрашиваю, когда надо отдавать, девочка флегматично отвечает: "Вчера".
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →