g_nick_kate (g_nick_kate) wrote,
g_nick_kate
g_nick_kate

О книгах, кино и вечном

В фильме "Мисс конгениальность" героиня на конкурсе красавиц на вопрос о мечте, сначала отвечает о своем, полицейском, потом, глядя на вытянутые лица, добавляет то, что говорили все до нее "И миру - мир". Раньше мне этот эпизод казался смешным, а вот теперь не очень. Как бы это ни было банально, но главное это.
Блуждая по книжным интернет-магазинам нашла новую для себя писательницу Анастасию Туманову. Книга "Цыганочка, ваш выход" захватила меня, несмотря на то, что быстро стало понятно, что это продолжение истории. Невероятно увлекающая книга. Сильные, гордые женщины борются за свое счастье, за свое место в жестоком мире. В книге 1921 год. У меня так странно совпало чтение про гражданскую войну с нынешними новостями про Украину. Мучительно сознавать насколько хрупко наше благополучие.
Кстати, меня неприятно поразило расхождение цен в интернет-магазине и в обычном книжном. Около 50 руб. в пользу интернет-магазина. Я через день поехала в книжный, чтобы посмотреть есть ли там начало этой серии. В результате купила другую книгу этого автора. Нравится.
Tags: Новые книги, магазин, фильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments