g_nick_kate (g_nick_kate) wrote,
g_nick_kate
g_nick_kate

Строить и жить помогает (с)

Конечно, я о песнях. Какие-то скорее помогают строить, какие-то жить. А если "You can leave your hat on", да еще средь бела дня по дороге на работу? Странно, хотя кому-то днем самое время задуматься о планах на вечер, выбрать себе подходящую компанию. Но все же я бы предпочла послушать такое уже после рабочего дня. Утром мне подходит: "I've got so many problems, My life is such a mess", сначала грустно, но дальше весьма жизнеутверждающе. Вечером на прогулке с собакой могу услышать из наушников что-то невероятно бодрое, мне-то в самый раз: легче гулять под веселую музыку, но боюсь, что большинство горожан в это время либо спит, либо готовится ко сну. Но, опять же, с другой стороны, радиостанция может вполне рассчитывать на тех слушателей, кто и ночью занят важными делами.
Сейчас редко когда встретишь занятный рингтон. А раньше было так интересно, можно было кое-что понять о человеке. Одна моя очень милая знакомая постоянно радовала окружающих звуками "Pretty woman", ну что ж, песня хорошая, с главной темой известного фильма она никак у моей знакомой не ассоциировалась. Некоторые любили ставить "сезонные" мелодии, а я так ни разу на это не решилась, боялась что в новогоднее время не пойму, что "Jingle Bells" звучит именно у меня.
Бывает, что и хорошо знакомые песни воспринимаешь по-новому. Сегодня услышала: "Но, как память о лете, осталась прядь твоих золотистых волос". Буквально испугалась, не существует ли сейчас эта прядь отдельно от изначального владельца? Нет, право, иной раз лучше не понимать, о чем поют.
Tags: песни, радио, рингтоны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →